Schönes, gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage des Kleinwalsertals. Perfekt geeignet für unsere Wellnessauszeit.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit TV, Balkon, geräumiges Bad. Alles vorhanden, was man braucht. In jedem Zimmer gibt es eine Minibar, alkoholische Getränke müssen bezahlt werden, alle anderen alkoholfreien Getränke sind frei und werden täglich neu aufgefüllt.
Das Essen war einfach nur hervorragend. Es war immer alles da, das Buffet jederzeit aufgefüllt und wenn man extra Wünsche hatte, wurden diese sofort umgesetzt.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Sämtliche Wünsche würden sofort umgesetzt und alle waren sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist einfach zu erreichen und es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre und alle Bergbahnen im Sommer inklusive.
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage waren völlig ausreichend. Bis ca. 15 Uhr hatten wir den Pool für uns alleine und danach kamen vereinzelt mehr Gäste. An einem Abend spielte ein Alleinunterhalter, ist zwar nicht unsere Musikrichtung aber war doch sehr lustig. Es gibt eine Pinnwand im Hotel, dort konnte man jeden Tag erfahren, was gerade angeboten wird, z.B. Wanderungen etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |