Karina (61-65)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage

Das IFA Wildental liegt in traumhafter idyllischer Lage, im Grünen von Bergen umgeben . Ein Bus fährt direkt vor dem Haus. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Danke auch an die Rezeption , alle waren jederzeit verfügbar und hilfsbereit . Das Zimmer war wunderschön mit tollem Ausblick, sehr geräumig und komfortabel. Die Reinigung wirkich erstklassig . Das Essen war so so lecker , vielseitig und und die Auswahl war täglich erste Klasse . Alle Gänge waren sehr kreativ angerichtet . Großes Lob an die Küche. Das Servicepersonal im Restaurant war total aufmerksam und immer zur Stelle . Hier auch nochmal ein herzliches Dankeschön . Besonders auch zu erwähnen , das Hygienezeit samt Testung ( es war wirklich sehr unkompliziert , auch ohne Komplette Impfung . Die Testung wurde vom Personal sehr gut erklärt und war einfach anzuwenden . Ich hatte eine wunderschöne Zeit dort . Das Kleinwalsertal ist einfach wunderschön und so vielseitig .

• Sehr gut , geräumig , total sauber mit sehr schicken neuen Bädern und schönem Balkon

• Sehr abwechslungsreich, super lecker , schön angerichtet und die Portionen sind täglich wählbar .. sehr leckere und große Weinauswahl

• Wirkich komplett erstklassig , ob Rezeption , Küche oder Service , 5 Sterne +++

• Oben schon erwähnt , traumhaft idyllisch und sehr ruhig

Unendlich viele Möglichkeiten zum Wandern und relaxen , sehr schönes Wellnessangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Karina, diese Bewertung zu lesen macht uns sehr stolz. Nicht nur das Sie unserem Hotel 5* verleihen, sondern das Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Wir geben dieses Lob an alle Abteilungen weiter und werden dies als Motivation für den ganzen Sommer 2021 mitnehmen. Nochmals vielen Dank. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie unser Hotel bei der nächsten Urlaubsplanung wieder in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Froschauer & Mitarbeiter Team