Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Stressfreier Urlaub lässt den Gast schwärmen

Gut

Kleines mit viel Charme geführtes Hotel für Gäste ab 16 Jahre in traumhafter Lage . Wunderschöne Saunen , excellence aller Speisen mit viel Liebe zum Detail hergerichtet und serviert.

• Die Zimmer sind sehr sauber und bieten alle Notwendigkeiten an ; Betten sind ausgezeichnet . Dürften jedoch etwas größer, moderner und geräumiger sein.

• Ausgezeichnete Küche und viel Liebe zum Essen ist spürbar und fürs Auge hergerichtet.

• Läßt keine Wünsche offen und wenn man einen hat wird es ermöglicht.

• Traumlage in wunderschöner ruhiger Natur. Das Rauschen der Breitach , ein wunderschöner Garten und ein hervorragendes Team laden zum relaxen ein.

• Sport

Egal ob mein wandern , Wintersport ., Wellness, Fitnesstrainer und Sportanimation Schwimmen oder Aktivitäten der Bergschule, es wird jedermann auf seine Bedürfnisse und Aktivitäten eine Möglichkeit finden. Sehr viele Möglichkeiten zum Winter wandern , Loipen , sind mit einem Bus von Skigebiet und Wandergebiet von Berg zu Berg leicht zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren, und Ihnen unser neu gestalteter Saunabereich gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Andreas Froschauer & das IFA Hotel Alpenhof Team