Man fühlt sich sehr wohl, da die Mitarbeiter wahnsinnig nett sind und es dort eine wohlige Atmosphäre herrscht! Zusätzlich gibt es eine fantastische Sonnenterrasse mit einer tollen Aussicht in die Berge rundherum! Auch für Familien mit Baby absolut zu empfehlen!
Das Essen ist absolut Top! Abends bekommt man ein fantastisches 5 Gänge Menü, welches man selbst auswählen kann. Geschmacklich oberste Liga! Unser Baby bekam das Essen auf Wunsch püriert mit eigenem Kinderbesteck und Hochstuhl, so toll!
Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit, der Chef persönlich hat sich jeden Tag nach unserem Wohlergehen erkundet :-) Einfach fantastisch! Unser Baby (8 Monate) wurde so herzlich umsorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, vielen Dank für diese Bewertung. Wir versuchen unser Hotel so persönlich wie nur möglich zu führen. Alle Mitarbeiter freuen sich über diese positive Beurteilung und haben auch in dieser Zeit viel Freude an ihrer Tätigkeit. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste im IFA Hotel Alpenhof Wildental begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Andreas Froschauer