Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel! Wir reisen seit 17 Jahren als Familien-Mädels-Truppe ins IFA - Wildental und sind NOCH NIE enttäuscht worden! Hat man auch mal etwas auf dem Herzen oder einen Wunsch es wird immer sofort nach Lösungen gesucht, zugehört und geholfen! Wir haben schon so viele schöne Stunden dort verbracht, tolle Erinnerungen fürs Leben gesammelt und viele tolle Mitarbeiter und Menschen kennengelernt die uns teilweise schon seit unserem ersten Besuch dort „begleiten“. Das Team ist spitze! Freundlich, herzlich, hilfsbereit! Auch der neue Chef, hatte er sicher nicht den einfachsten Start und große Vorgängerfußstapfen zu füllen, ist mehr als hilfsbereit und steht hinter seinem Team und hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr, er wird das Wildental gut durch diese schweren Zeiten bringen. Zu Corona: trotz der Einschränkungen und der Maskenpflicht, haben wir uns die Zeit nicht vermiesen lassen! Es war anders, dies ist zu Corona Zeiten aber überall so, aber es war perfekt gelöst und das Hygienekonzept gut umgesetzt! Wir sagen auf jeden Fall wieder von Herzen Danke und bis bald!
Alles da was man braucht und super Betten, auch das Zustellbett war sehr gut.
Das Essen ist fantastisch! Das Menü am Abend wirklich köstlich und auch ausreichend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Das ganze Team ist spitze! Rezeption, Service, Wellnessbereich, die Zimmerdamen und auch der Hausmeister! Tolle Menschen, sie machen den Urlaub zur richtigen Erholung!
Top! Toller Blick auf die Berge!
- Wellness
- Sport
Wassergymnastik hat auch unter Corona wieder super geklappt und dieses Mal sogar Yoga, perfekt für mich :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole Z |
Hallo Frau Nicole, vielen Dank für die sehr, sehr gute Bewertung für das IFA Hotel Alpenhof Wildental. Besonders freut es mich, dass Sie mit unserer Leistung und meinem Mitarbeiter-Team zufrieden waren. Vielen Dank auch für die netten Worte zu meiner Person. Diese netten Zeilen nehmen wir nach der nicht so leichten Sommersaison als Motivation mit in die Wintersaison 2020-2021. Auf diesem Wege nochmals Dankeschön und bis zum nächsten Aufenthalt im IFA Hotel Alpenhof Wildental. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Andreas Froschauer & sein Team