Ist man einmal da gewesen, kommt man definitiv wieder!! Stilvolles gehobenes Hotel mit einem sehr freundlichen und tollen Team in einer Traumlage in mittelberg. Das Essen ist eine Köstlichkeit und man wird täglich positive mit tollen Ideen beim Menü überrascht. Ganz besonders ist das wöchentlich Vorspeisenbuffet-Abend mit musikalischer live Untermalung. In den neuen Saunen des gemütlichen Wellnessbereich mit Bergblickpanorama kann man nach einem anstrengend Bergtag herrlich entspannen. Mein persönlicher Tip: das Hotel unbedingt mal selbst testen und sich inspirieren lassen vom Flair. Bushaltestelle sogar direkt vorm Hotel, kostenlos und braucht den ganzen Urlaub kein Auto
Jeden Tag eine Köstlichkeit das Menü und Frühstück sehr vielseitig mit allem was dazu gehört
So ein freundliches und herzliches Team
Top Ausgangslage für Spaziergänge, Wanderungen, Bergtouren, E-Bike-Touren
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen lieben Dank für die besonders positive Bewertung bei Holiday Check und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder im IFA Hotel Alpenhof Wildental begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Froschauer & das IFA Alpenhof Team