Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie immer eine perfekte Zeit!

Perfekte Lage für einen Aktiv- und Wellnessurlaub direkt in den Bergen. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen sehr gerne zurück. Wie immer perfekt!

• Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand, Badezimmer sind renoviert und es gibt strenge Vorschriften in Hinblick auf die Reinigung (Coronavirus). Auch hier keine Mängel oder Kritik.

• Wie in den letzten Jahren sehr gut, verschiedene Gerichte werden angeboten und für jede Geschmacksrichtung findet sich etwas (Salatbuffet + Gerichte zur Auswahl mit Fleisch, Fisch oder eine vegetarische Variante).

• Wie immer: PERFEKT; es gibt nichts hinzuzufügen. Tolle Gastfreundschaft.

• Romantisch gelegen direkt am Wildental mit Einstieg in schöne Wandertouren. Walserbus (gratis mit der Walserkarte) hält direkt vor dem Hotel und fährt alle Orte im Kleinwalsertal an. Sehr ruhige Lage und sehr gut geeignet für die Erholung.

Alles für die Wellness vorhanden mit Sauna, Massage und Pool. Der erste Kaffee am Morgen im Schwimmbad war ein sehr guter Start in den Tag. Wellnessbereich wird kontinuierlich sehr gut gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für diese tolle Bewertung und die damit verbunden Weiterempfehlung für andere Urlaubsgäste. Das wir alle Kriterien bei unseren Corona Maßnahmen erfüllt haben freut uns sehr. Wir möchten das alle Urlaubsgäste sich in unserem Hotel wohl und sicher fühlen. Die Leistung unserer Mitarbeiter wurde auch in dieser schwierigen Zeit mit sehr gut bewertet-dafür vielen Dank. Leider wird es immer schwieriger Mitarbeiter zu aktivieren und deshalb sind wir stolz mit so einem Team arbeiten zu können. Es würde uns freuen, wenn Sie sich bei einem nächsten Urlaub im Kleinwalsertal wieder für unser Hotel IFA Alpenhof Wildental entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Andreas Froschauer & das IFA Hotel Alpenhof Team