Wir sind immer wieder gern hier, manchmal nur für ein verlängertes Wochenende. Wir finden es schön, dass wir hier seit vielen Jahren die gleichen freundlichen Mitarbeiter/innen wiedersehen. Selbst die Pandemiephase hat das offensichtlich gut gehalten! Diese feste Bindung der Mitarbeiter/innen ist schon etwas Besonderes im Hotelbereich und man spürt das auch im Kundenkontakt. Es gibt eine natürliche Freundlichkeit und man spürt die Freude an der oft nicht einfachen Arbeit in dem doch großen Haus. Die Alpenrose ist unsere Rose im schönen Kleinwalsertal!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Herr Hubert, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie unser Mitarbeiter Team erwähnen, es ist schon ein langjähriges Team und uns auch durch die Pandemie die Treue gehalten hat. Wir sind stolz auf unser Team. Wir werden das Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Vielen Dank für Ihren Besuch und schöne Grüße aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Gastgeber Team von der IFA Alpenrose