Wini (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundherum sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielfältigen Angeboten bzgl. Freizeit. Reichlich Parkplätze sowohl draußen als auch in 2 Tiefgaragen.

• großzügige Zimmer, Bäder aktuell renoviert.

• Unglaublich vielfältiges köstliches Essen für jeden Geschmack. Meine Freunde und ich sind immer wieder überrascht worden. Wir finden es wunderbar, dass sich jede/r selbst bedienen kann am Buffet. Durch die gelungene Unterteilung im Restaurant nimmt man gar nicht war, dass viele Gäste da sind. Man kann ganz in Ruhe das Essen genießen.

• Lage & Umgebung
  • Ideale Lage, da nur wenige Meter bis zur Bushaltestelle. Man kann aber auch direkt zu Fuß vom Hotel losgehen zu Wanderungen. Alle Ausflugsziele sind gut erreichbar. Die Nutzung des eigenen PKW ist nicht nötig.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Wini

Sehr geehrte Frau/Herr Winni, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Corona Maßnahmen mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns in der IFA Alpenrose und im Kleinwalsertal begrüßen zu dürfen. Bis bald und bleiben Sie gesund! Ihr Gastgeber Team vom IFA Alpenrose Hotel