Das Hotel Alpenrose biete viel sich sportlich tätig/aktiv zu werden. Es ist sauber, freundlich Personal. Es liegt gut für Wanderungen, Radtouren
Schönes Familiezimmer mit Mini-Kühlschrank, Fernseher, Bad mit Dusche, kleine Sitzecke, Sitzmöglichkeitennauchcauf dem Balkon 😊
Freundliches Küchenpersonal, am Büffet ob am Morgen und Abend war vielfältig. Verschiedene Brötchen, Brot, auch Glutenfrei und Vegane Brötchen, verschieben Aufstrich, Käse und Wurdtplatten, Rührei, Spiegelei und gekochtes Ei, verschiedene Jokurt/Quarkprodukte. Beim Abendbüffet gab es täglich wechselnde Themen 😋, Verschiedene Salate, Vorspeisentafel, 2 verschiedene Suppen, verschiedene Beilagen zu Fleisch und Fisch, verschiedene Nachtische, Eis, Obst und Käse Die Hotelbar ist zu empfehlen „Gabriele“ biete verschiedene Cocktails, Weine, Bier usw. 🍷😊
Freundliches Personal, hilfsbereit, Anregungen wurden erst genommen und weiter geben
Liegt nicht weit von den 2 Bushaltestelle des Talbusses und auch Möglichkeit mit dem 1er Bus bis Oberstdorf zu fahren. Ein paar Gehminuten von Supermarkt, Bank, Geschäfte entfernt , 🚡 Lift, nicht weit vom Walmendingerhorn, auch der Arzt ist nicht weit entfernt,
Schwimmbecken, Sauna, Fitnessraum, ( im Sommer Beachvolleyball), Wassergymnastik am morgen, Tischtennis, Montag bis Freitag Wanderungen mit dem Wanderführern „Charly“ täglich andere Toure im Tal, Fahrräder kann man leihen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zurfrieden waren. Wir werden dieses Lob an alle Abteilungen und an allen unseren Mitarbeitern weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben inzwischen mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team