Grazyna (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Freundlichkeit und Professionalität

Ein Haus mit sehr freundlicher Atmosphäre und sportlichen Ambitionen. Es wird nicht nur gutes und schmackhaftes Essen angeboten, auch für das Verbrennen der Kalorien wird gesorgt. Schon vor dem Frühstück wird Wassergymnastik angeboten, danach die Möglichkeit einer Wanderung bzw. Ski-Fahren... und vor dem Abendessen Wellness und Gymnastik. Hier füllen wir uns herzlich willkommen und vom Tag zum Tag mehr erholt. Dankeschön!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut mit Auto bzw. öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Idealer Ausgang für etliche Wanderungen bzw. Trail Running im Kleinwalsertal

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Grazyna

Sehr geehrte Frau Grace, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie bei uns waren und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Das Lob werden wir an unsere Mitarbeiter weiter geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Kleinwalsertal wieder begrüßen dürfen. Bis bald und bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team