Beate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Für uns passt alles super, wir kommen wieder!!

Sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel in toller Lage. Durch die inkludierte WalserCard hat man viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten ohne das Auto zu gebrauchen.

• Sehr schönes, sauberes gut ausgestattetes Zimmer mit Kühlschrank und großem TV. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Hatten ein sehr ruhiges Standart Zimmer zur Bergseite. Gute Ablagemöglichkeiten im schön renovierten Bad mit bodentiefer Dusche.

• Man hat seinen Tisch im Restaurant, was uns sehr gefällt. Das Essen ist in Buffettform sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Top für ein 3 *** Hotel. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. An der Rezeption, im Restaurant, im Zimmerservice und an der Bar. Der Hotelmanager Ferdinand ist eine Bereicherung für das Hotel, ist immer präsent und äußerst bemüht, dass es seinen Gästen gut geht. Wünsche wurden erfüllt.

• Durch die WalserCard sind der Bus sowie die Bergbahnen ( außer im Winter) kostenfrei. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe des Hotels. Tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten da man nicht an den Ausgangspunkt zurück kommen muss.

Die Wassergymnastik jeden Morgen im Schwimmbad war super. Toll dass sowas vom Hotel angeboten wird. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad mit Ruhebereich ist sehr schön. Wenn sich alle daran halten die Liegen nicht zu reservieren, bekommt man auch immer eine. Abendunterhaltung gibt es meistens nur einmal in der Woche. Die Bar mit Barkeeper Gabriele ist aber sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise