Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes 3* Hotel mit kleinen Mängeln im Zimmer

Hotel mitten im Kleinwalsertal, direkt an der Hauptstraße mit Parkplätzen und Tiefgarage. Großes Haus mit Nebengebäuden, Lobby, Bar, Speisesaal, Pool, Sauna, Fitnessgeräten. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Waren wir ein bisschen enttäuscht. Trotz höchster Buchungskategorie nur ein relativ einfaches Zimmer im 1. OG mit Minibalkon zur Seite erhalten.

• Gut
  • Sehr gutes Buffet abends und morgens. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter/Innen. Hier gibt es nichts zu klagen.

• Gut
  • Ideal gelegen für Ausflüge im Tal. Direkt vor dem Haus sind die Bushaltestellen für den Walserbus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Im November werden die letzten 50 Badezimmer in der Alpenrose renoviert. Im Jahr 2020 beginnen wir mit der Renovierung der Gästezimmer, die Lage der Zimmer wird sich jedoch nicht ändern. Schöne Grüße aus dem Kleinwalsertal und bis bald! Ihr Alpenrose Team