Schönes Hotel als Startpunkt für Wanderungen. Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig. Sehr gutes Essen! Schöner Wellnessbereich!
Das Bad in unserem Zimmer war bereits renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel in dem Zimmer waren noch relativ gut. Vorteilhaft ist der Safe im Schrank, der mit der Zimmerkarte zu bedienen ist. Fernseher mit vielen Programmen ist vorhanden.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren von einer sehr guten Qualität! Auch die Auswahl war hervorragend!
Im allgemeinen ist der Service gut, Fragen wurden schnell beantwortet. Eine Mitarbeiterin im Barbereich hat sich allerdings lieber mit anderen Gästen unterhalten als wartende Gäste zu bedienen. 20 Minuten zu warten, bis die Bestellung aufgenommen wird, ist zu lang! Beim Abendessen liefen die Getränkebestellungen einwandfrei!
Als Startpunkt für Wanderungen gut gelegen. Mehrere Bergbahnen in der Nähe, oder mit dem Bus gut zu erreichen.
Sehr gut ist der Wellnessbereich im Hotel. Ein Schwimmbad ist vorhanden. Ebenso eine große 90°C Sauna und eine kleinere 80°C Sauna. Eine Dampsauna ist ebenfalls vorhanden. Die angrenzenden Ruheräume sind sehr gut ausgestattet. Sehr gut fanden wir die täglichen, geführten Wanderungen. Danke Charly!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Dass unsere Service Mitarbeiterin im Barbereich nicht Ihnen gleich die Aufmerksamkeit schenkte, bedauern wir sehr. Intern wurde das bereits besprochen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem Servus aus dem Kleinwalsertal. Bis bald! Ihr Alpenrose Team