Ruhiges Hotel. Reichhaltiges und gutes Frühstücks und Abend Buffet. Zimmer Top Sauna und Schwimmbad zweckmässig. Für den Saunagang nach dem Wandern bzw Skifahren völlig ausreichend (leider ohne Außenbereich was aber baubediengt ist) Der Fitnessraum könnte aufgewertet werden
Ruhiges Zimmer Sauber
Früstücks und Abendbuffet waren reichhaltig und für jeden etwas dabei. TOP Familien mit Kindern dürfen exclusiv von 18:00 Uhr bis 18:30 Uhr zum Abendessen. Somit gibt es keine "Störungen" für erwachsene durch Kinder
Liegt ruhig im Walsertal. Bushaltestelle fast vor der Haustüre.
Hallenbad und Sauna sind zweckmäßig. Für den grossen Wellnesurlaub zwar nicht geeeignet aber für den Saunagang nach der Wanderung / nach dem Skifahren völlig ausreichend. Leider fehlt in der Sauna ein kleiner Aussenbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Leider ist es nicht möglich, im Wellnessbereich einen Ausgang in den Außenbereich zu schaffen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Alpenrose Team