Gutes Hotel in toller Lage. Genügend Parkplätze vorhanden, gebührenpflichtig auch Tiefgarage. Gemütliche Bar....
Zimmer eher schon älter, aber sauber und gemütlich. Bad sehr schön modernisiert mit toller grosser Dusche. Grosser Flachbildschirm an der Wand. Genügend Stauraum, auch im Bad. Was ich ganz toll fand, waren die vielen Haken, die fehlen oft in den Hotelzimmern!
Das Essen war, angefangen vom Frühstücksbuffett bis hin zum Abendessen alles sehr lecker und frisch. Es war abwechslungsreich, gesund, glutenfrei..... für jeden etwas dabei. Sehr gut!!
Der junge Mann an der Rezeption hätte ein bisschen freundlicher sein können.... Wir hatten ein sehr netten zuvorkommenden Kellner, der sich sehr bemühte.
Das Hotel liegt schön am Ortseingang von Mittelberg in Mitten der Walser Berge. In 5 Minuten ist man in Riezlern, das ein bisschen grösser ist, und in ca. 15 Min. ist man in Oberstdorf. Die Breitachklamm ist in der Nähe und viele Berge und Bahnen, die man toll erwandern kann.
Die Lage ist ideal zum Wandern und biken. Bei uns waren die Bahnkarten im Preis dabei.... toll! Sauna und Pool im Hotel sehr zu empfehlen!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Service zufrieden waren. Wir werden das Lob an unsere Küche weitergebe. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Vielen Dank für Ihren Besuch und schöne Grüße aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Gastgeber Team von der IFA Alpenrose