achim (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hinfahren , erleben und viel Spaß haben.

Gutes Hotel der Mittelklasse, das man immer empfehlen kann. Mehr braucht man dazu nicht zu sagen. Nachdem wir in der Vergangenheit bereits dort logierten und sehr zufrieden waren, war es nur logisch das Hotel erneut zu buchen.

• Die Zimmer sind im Allgemeinen recht ordentlich (wurde nach eigenen Angaben renoviert). Balkon und Balkonbestuhlung bedürfen einer gelegentlichen Überholung.

• Gut
  • Man konnte sich sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bestens bedienen. Alles was Küche und Keller hergaben war von sehr guter Qualität.

• Die gesamte Mannschaft war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wer das Kleinwalsertal kennt, weiß dass man dort herrlichen Wanderurlaub machen kann. Und wer einmal in der Alpenrose war, der kommt auch immer mal wieder her.

• Gut

Fitness, Wellness, Hallenbad, alles vorhanden (sauber und ordentlich). Entertainment gabe es nicht, wäre auch unnötig.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:achim
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Achim, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön kommentiert von Ihnen, gutes Hotel der Mittelklasse, so möchten wir auch wahrgenommen werden, als ein gutes Hotel der Mittelklasse, dass auch leistbar für Familien ist. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bis bald! Ihr Alpenrose Team