JR (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 2 Wochen • Winter
Immer wieder aufs Neue zufrieden mit diesem Hotel

Top Hotel in idealer Lage in Mittelberg. Preis / Leistung geht nicht besser. Total nettes Personal - Familiäre Atmosphäre.

• Neu renoviertes Zimmer mit Balkon und neu renoviertem Bad mti Dusche. Toller Blick in die Berge. Bequeme Martratzen. WLan, TV, Kühlschrank - alles vorhanden.

• Alle Mahlzeiten in Buffetform und jeden Abend ein anderes Thema. Was Geschmack, Qualität und Menge angeht wird hier jeder Glücklich. Nachmittags gibt es immer 2 verschiedene Suppen und im Advend ist sogar Kaffe und Kuchen im Preis mit inbegriffen. Das Sicherheitskonzept aufgrund von Corona ist sehr durchdacht. Es gibt Einmalhandschuhe fürs Buffet und zusätzlich stehen mehrere kontaktlose Desinfektionsspender zur verfügung.

• Als Stammgast kennt man das langjährige Personal schon persönlich und wird immer freundlich angesprochen. Neues Personal hat sich bisher immer gut integriert. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ideale Lage - eigene Bushaltestelle (Alpenrose) Taleinwärts und Talauswärts. Mehrere Buslinien vorhanden. Skiabfahrt bei guter Schneelage bis direkt hinter das Hotel möglich. Der Bus kommt und fährt sogar bis Oberstdorf zum Bahnhof!

• Sport

Sauna, Wellness, Fitness, Sportprogramm, Wassergymnastik im Hoteleigenen Pool, und sogar ein Hoteleigener Wanderführer, der den Gästen von Montags bis Freitags, stets gut gelaunt die Umgebung näherbringt. Schneeschuhtouren und auch Rodelfahrten zählen ebenfalls zum Programm. Die Wanderungen sind für jeden zu schaffen - also kein Leistungssport. Den Skipass kann man direkt im Hotel auf seine Gästekarte buchen lassen - somit entfällt das Anstehen am Kassenhäuschen der Liftstationen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:JR

Sehr geehrter Herr JR, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns waren und wir Ihnen einen erholsamen Winterurlaub bieten konnten. Schön, dass das Sie unsere treuen Mitarbeiter auch als sehr freundlich wahrgenommen haben. Wir werden das Lob an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Kleinwalsertal wieder begrüßen dürfen. Bis bald und bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team