claudia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Immer wieder schön und erholsam

Gut

Preis/ Leistung sehr gut, schönes Familien -Aktiv -Hotel , es werden verschiedene Wanderungen von Montag bis Freitag

• Gut
  • Familienzimmer mit Doppelbett und einem Hochbett, mit Fernseher, kleiner Sitzecke, Balkon mit Stühlen , Bad mit Dusche,

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet, Mittagssuppe Verschiedene Themenabend beim Abendbuffet zum Beispiel Balkan, Bayrisch usw Freundlicher Service , alles schön angerichtet

• Gut
  • Unser Wünsche und Anfragen wurden zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Guter Service

• Es liegt wenige Meter von der Bushaltestelle entfernt. Man kann von dort problemlos mit der Gästekarte durchs ganze Tal kostenlos fahren , und verschiedene Ausflüge machen .Gegen Aufschlag auch nach Oberstdorf und zurück. Es ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu errichen.

• Sport

Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum, Tischtennisplatte, Außenspielplatz gibt es . :-) , Fitnessraum, Tischtennis und Spielplatz haben wir nicht getestet . Im Sauna/Schwimmbad- Bereich gib es ein Umkleide mit Fön , beides ist problemlos vom Haupthaus als auch vom Nebenhaus zu erreichen . Geführte Wanderungen mit dem Wanderführer "Charly" sind einfach toll, informativ, für jede Altersgruppe möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck, Es freut uns sehr, dass Sie mit allen unseren Abteilungen und unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns in der Alpenrose begrüßen zu dürfen. Ihr Alpenrose Team