Das Hotel liegt zentral im Kleinwalsertal. Im Hotel ist alles vorhanden was man sich wünscht und das zu einem guten Preis. Angenehmes Ambiente, sehr gutes Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem Schwimmbad. Es gibt auch einen Skiverleih im Hotel.
Schöne geräumige, ruhige Zimmer mit Minibar.
Das Essen ist hervorragend. Frühstück und Abendessen als Buffet. Abends als Themenbuffet. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wir kamen auch noch in den Genuss des Frühjahrsbonus, einfach super.
Am Service gibt es nichts zu bemängeln.
Wir waren zum Skilaufen dort. Der Skibus fährt 50 m vom Hotel entfernt ab.
- Sport
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Es werden jeden Tag Aktivitäten vom Hotel angeboten. Da wir Skilaufen waren haben wir nur den Wellnessbereich und das Schwimmbad benutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns waren und wir Ihnen einen erholsamen Winterurlaub bieten konnten. Schön, dass das unsere Köche auch Sie begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Kleinwalsertal wieder begrüßen dürfen. Bis bald und bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team