Wunderschönes Hotel, super gelegen, alle Ausgangspunkte schnell erreichbar, tolles Ambiente, super Zimmer, Wellness einfach super, einfach alles nur super!!!
Zimmer war Richtung Nordwest ausgerichtet, kein Straßenverkehr zu hören und Abends Sonnenuntergangsstimmung, echt toll.
Das Essen ist ein Traum, hab selten so gut gegessen! Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Geflügel, für jeden etwas! Auch das Frühstück war sehr gut, alles da was das Herz begehrt. Mittags gab es wohl Suppe aber da waren wir auf der Piste somit kann ich nichts dazu sagen. Aber Abends gab es auch Suppe und die war hervorragend!!!
Einfach TOP, alle super freundlich, jeder Wunsch wurde einfach und unkompliziert erfüllt!!
Wir fuhren aus Augsburg an, waren nach 2Std da! Wir waren zum Skifahren, ein Traum und unkompliziert in alle Skigebiete gekommen!
- Sport
Wir haben nur Wellness in Anspruch genommen, aber Morgens gab es schon Fitness mit Trainer, um 10Uhr geführte Wanderung, und und und, der Wahnsinn, da wird dir nicht langweilig. Wir hatten einmal 2 Damen die Abends traditionelle Musik gespielt haben, so schön!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manni |
Sehr geehrter Herr Manni, danke für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaychek. Schön, dass unsere Dienstleistung und Produkt überzeugt haben. Ja, unser Programm ist sehr umfangreich, von geführten Winterwanderungen über Gymnastikprogramm bis hin zum volkstümlichen Abend mit Stubenmusik. Das Lob werden wir an unsere Mitarbeiter und unser Küchenteam weitergeben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Alpenrose Team