José (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Wandermöglichkeiten für Jeder.

Gut

Wir hätten Zimmer 252 und 253. Sehr schöne Aussicht auf die Berge. Wir waeren fürs 4 mahl in Mittelberg. Das Essen in buffetform hat das Für und das Wider. Das Schwimbad und die Wellness waren sehr Schön.

• Wir hätten Zimmer 252 und 253. Sehr schöne Aussicht auf die Berge. Den Kühlschrank war leider nicht so kalt. Zimmer 252 bekam eine neue Kühlschrank und die war gut kalt. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Gut
  • Ein Minpunt, die Tiramisu war leider nicht mehr da wenn wir am Dessert begonnen um 7.45 uhr. Und mehrere Gäste kamen noch na uns. Also vielleicht soll man mit ein Dessert anfangen....um noch was zu bekommen. Auch die warme Gerechten ( meistens das Fleisch) lagen zu lange und dann nicht mehr schmackvol! Schade !

• Gut, bei Anmelding hat mann uns nicht gesagt das Herren eine lange Hose traegen solten bei Diner.

• Wir haben 8 uhr gefahren mit dem Auto. Wir waren für das 5 Mahl in Kleinwalsertal. Unsere andere Familie waren für das 1e mahl . Wir waren uber die Ochsenhofer Köpfe, Söllerkopf, Gottesacker und entlang die Breitach , Hangbrücke und nog viele andere Wege. Also jeden tag Wandern. Schön für Jedermann !

• Gut

Das Schwimbad war auch gut, wir haben zweimal die aquafittnes om 7.30 mitgemacht ( Frau Fleischmann?). Das hätten wir eigentlich die ganze Woche tun müssen. Sie bringt die Ubungen sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:José

Sehr geehrterm Herr José, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir werden Ihre Kritik an unser Küchenteam weitergeben. Schade, dass unser Küchen Team beim Mediterranen Abend leider zu wenig Tiramisu produziert hat. Da dies hausgemacht ist, war es nicht mehr möglich dies nochmals zu produzieren. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und besprechen Ihnen, dass wir beim nächsten Besuch darauf achten, dass ausreichend Tiramisu auf unserem Desserbuffet ist. Bis bald! Ihr Alpenrose Team