Reimund (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert, werden sicherlich wieder komm

Wir waren bereits 2x privat anwesend und 1x mit einer 30-köpfigen Gruppe (auf meine Empfehlung hin) zum Schneeschuhwandern. Alle in der Gruppe waren sehr zufrieden und froh über meine Empfehlung. Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten, bei schlechtem Wetter die Zeit zu verbringen. Wellnessbereich ist bereits ab 12 Uhr geöffnet.

• fehlte nichts an der Ausstattung, geräumige Zimmerj

• jeden Abend Buffett unter einem anderen Motto. Super Essensangebote, sowohl Frühstück als auch Abendessen in einer guten Atmosphäre.

• freundlich. Da keine Beschwerden kann dazu auch nichts gesagt werden

• Gute Anreisemöglichkeiten, im Ort selbst wenig Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen, in der Umgegend jedoch viele Möglichkeiten, teilweise kostenlos mit dem Bus erreichbar.

• Sport

sehr gut, alles frühzeitig geöffnet. Es gab Ebtertainment (Live-Musik an einem Tag), Angebote zu Wanderungen, Massagen, Skiverleih

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reimund

Sehr geehrter Herr Reimund, danke für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaychek. Schön, dass wir Sie auch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Sie gehören wie die meisten Gäste, zu unseren Stammgästen. Jeder 2. Gast bei uns war besuchte die Alpenrose schon öfters und nicht zum ersten Mal. Danke, dass auch Sie mit Ihrer Empfehlung auch dazu beitragen. Das Lob werden wir an unser Mitarbeiter-Team weitergeben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Alpenrose Team