Wir waren nun schon zum 3. Mal Gast in diesem schönen Hotel. Es passt einfach alles und wir werden bestimmt wiederkommen. Große renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Verpflegung und gutes Sportangebot. Das Hygienekonzept innerhalb der Covid-Zeit war vorbildlich. Durch die 3 G Regel und regelmäßigen Tests des Personals hat man sich sicher gefühlt und konnte den Urlaub unbeschwert genießen.
Großes, renoviertes Zimmer mit Dusche/WC, Kühlschrank, Balkon und Safe. Alles war sehr sauber.
1A Frühstücks- und Abendbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Sehr netter Barkeeper, der einen mit seinen Sprüchen zum Lachen bringt und die tollsten Getränke zaubert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage mitten im Kleinwalsertal. Bushaltestelle ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Ideal gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit der inkludierten WalserCard können der Bus und die Bergbahnen kostenlos genutzt werden.
Saunalandschaft, Schwimmbad, Fitnessraum, Tischtennisraum, Beachvolleyballfeld Tolles Sportprogram, z.B. Wassergymnastik und Wanderungen mit dem Wanderführer Charly. Sehr viel Spaß gemacht hat uns die täglich um 17:00 Uhr stattfindende Gymnastikstunde mit Jeaninne Koppmann. Nach einer langen Wanderung genau das Richtige um seine Muskeln zu entspannen und für den richtigen Ausgleich zu sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Herr Hubert vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie auch das Wandergebiet im Kleinwalsertal erkunden, es zählt zu den beliebtes Hochgebirgstäler der Alpen. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hygienekonzept zufrieden waren. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal und hoffen Sie bald wieder bei uns "Herzlich willkommen" zu heißen. Bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team