Ein gutes Drei-Sterne-Haus, sowohl für Winter- als auch für Sommerurlaub bestens geeignet. Hier kann sich der Gast erholen und wohl fühlen.
Die Verpflegung verdient locker vier Sterne. Leider werden die Gäste unnötigerweise beim Essen viel zu eng zusammengepfercht; es wäre Platz genug, um die Abstandsregeln einzuhalten und auch eine private Atmosphäre zu ermöglichen. Der Restaurantchef wirkt anders als das restliche Personal nicht sonderlich sympathisch.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Blasius |
Sehr geehrter Herr Blasius, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön, dass wir zu einen erholsamen Urlaub im Kleinwalsertal beitragen konnten. In Österreich gilt auf Grund der Maskenpflicht kein Mindestabstand in der Gastronomie, es ist nur der Konsum von Getränken und Lebensmittel im Stehen verboten, sowie die Sperrstunde mit 22.00 Uhr vorgegeben. Das Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter! Wir freuen uns schon, Sie bald ohne Corona Maßnahmen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team