Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
tolles Hotel, kommen gerne wieder

Gut

Wir waren 2014 schon mal in der Alpenrose. Hatten diese in sehr guter Erinnerung und wurden nicht enttäuscht. Verpflegung war top und Servicemitarbeiter von Küche, Restaurant, Bar, Rezeption und Zimmerservice waren sehr freundlich und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

• Hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit ausreichend Platz. Betten waren sehr gut. Tolles Bad, alles sauber!

• Tolles Frühstückbuffet, jeden Abend anderes Themenbuffet, große Auswahl, alles frisch, sehr freundliche Servicemitarbeiter und tolle Köche!

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Rezeption, Service, Bar, Köche, Zimmerservice

• Gut
  • Gute Lage, Bushaltestelle direkt beim Hotel und mit der Walserkarte können die Busse im ganzen Kleinwalsertal kostenlos genutzt werden. Hotelparkplätze genügend vorhanden, wir haben Tiefgarage gegen geringe Gebühr gebucht.

• Gut

Kleines Hallenbad, schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen u 2 Ruhebereiche. Toll ist auch, dass kostenlos Handtücher zur Verfügung gestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir werden das Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem Servus aus dem Kleinwalsertal. Bis bald! Ihr Alpenrose Team