Schönes Hotel mit leichten Schwächen in der Gastfreundlichkeit. Lage sehr gut für Wintersport, Zimmer komfortabel, jedoch Essen per Buffet ein NoGo! Geschmacklich eigentlich super, aber lauwarm bis kalt (egal ob Suppe, Hauptgerichte etc.) geht so gar nicht. Auf unseren Hinweis hin wurde es leider nicht wirklich besser. Schade!
Sehr gut ausgestattete und gemütliche Zimmer.
Leider lauwarmes Essen vom Buffet. Geschmacklich top, aber halb kaltes Essen ist leider ein NoGo. Schade!
Sehr freundliches Personal
Lage super. Leider extreme Parkplatznot. TG-Stellplätze leider erst auf explizite Anfrage, da man zunächst erst alle (!) Parkplätze draußen voll machen wollte. Egal wie klein die Lücke auch war und ob das für das Fahrzeug gepasst hat
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, danke für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Ihre Kritik an die Küche mit den Temperaturen mit den Speisen wurde im Team umfangreich diskutiert. Inzwischen wird auch eine andere Arbeitstechnik beim Aufwärmen des Porzellans (Teller) gewählt. Das Essen kommt frisch gekocht und heiß auf das Buffet. Jetzt wird darauf auch geachtet, dass das Porzellan (Teller) auch lückenlos auf 70° C temperariert sind. Das stoßt bei vielen Gästen nicht auf Verständnis, aber dadurch kann die Temperatur der Speisen besser erhalten bleiben. Also Gäste, bitte die Teller am warmen Buffet immer mit den zur Verfügung gestellten Servietten anfassen. Sonst kann's heiß werden. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Alpenrose-Küchen Team und alle Mitarbeiter der IFA Alpenrose