Wir kommen schon einige Jahre gerne in die Alpenrose und schätzen den freundlichen Service und das gute Essen. Die Lage und die kurzen Wege zum Lift und zur Gondel sind optimal. Wir hatten dieses Mal die Möglichkeit auch unter 7 Tagen eine Buchung zu bekommen, würden uns freuen wenn man als Stammgast flexibler buchen kann, was mit Schulpflichtigen Kindern in dieser Zeit nicht anders geht
Wir hatten ein renoviertes großes Doppelzimmer mit Balkon, Duschbad.
Wir hatten früher ein reichhaltigeres Buffet aber es war immer noch alles da was man braucht.
Wir waren sehr zufrieden und hatten keine Beschwerden!
Wir haben eine Anfahrt von 7,5 Stunden
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Britta |
Liebe Frau Britta, danke für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaychek. Schön, dass wir Sie auch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Nicht nur Sie haben ein renoviertes Zimmer bekommen, inzwischen stehen all unseren Gästen nur mehr renovierte Zimmer zur Verfügung. d. h. renoviertes Badezimmer - kein Teppichboden in den Zimmern mehr - X-large Flat-TV mit allen technischen Voraussetzungen für anspruchsvolle Gäste. Es gibt immer Veränderungen auf unseren Buffets. Unser Küchenteam versucht mit Ihrem Angebot stets den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Das Lob werden wir an unser Mitarbeiter Team weitergeben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Alpenrose Team