Valentin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vorsicht vor günstigen Angeboten!

Das Hotel war sehr schön, uns hat besonders der neue Wellness-Bereich gut gefallen, sowie das familiäre Ambiente. Auch das Buffet war okay, die Bedingungen waren sehr freundlich. Leider wurden wir über die Gastronomie-Preise von der Rezeption falsch informiert, sodass das Buffet statt erwarteten 22€ plötzlich 35€ pro Person pro Tag gekostet hat. Mit dieser Tatsache wurden wir leider erst am Abreisetag konfrontiert und zur Zahlung aufgefordert. 35€ war mir das Essen dann eigentlich doch nicht wert. Begründet wurde der Preis dadurch, dass unser Angebot schon so günstig ist, dass das Essen teurer wird. Nachdem wir uns über den Preis beschwert hatten, wurden uns skurrile und widersprüchliche Erklärungen aufgetischt und eine Wiedergutmachung in Form eines Bademantels beim nächsten Besuch angeboten. Diesen lehnte ich aber dankend ab, da ich nicht mehr in diesem hotel Urlaub machen werde.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir haben ein falsches Zimmer bekommen (haben aber ohne Probleme das richtige bekommen auf Nachfrage) FEHLINFORMATIONEN BEIM PREIS Das Essen hat anstatt den an der Rezeption angekündigten 22€ pro Person pro Tag 35€ gekostet. Der Service im Restaurant war sehr freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Valentin

Sehr geehrter Herr Valentin, vielen Dank für die Bewertung und Kommentar auf Holidaycheck. Diesen würden wir gerne ergänzen, bzw. richtig stellen. Unser Hotel ist bestimmt nichts für Schnäppchenjäger. Leider haben Sie im Kommentar vergessen zu erwähnen, welche Leistungen inklusive waren. Das Packet "Adventsbonus", pro Person / Tag Euro 35.00 (Übernachtung / Frühstück extra) inkludierte Folgende Leistungen: Täglich: 2 verschieden Mittagssuppen in der Hotelloby Täglich: Adventskaffee mit Plätzchen - Stollen und Kuchen Täglich: Abendbuffet mit sämtlichen Tischgetränken unlimited (alkoholfrei / Bier und Wein). Danke für Ihren Besuch. Ihr Alpenrose Team