Frühstück super, Abendessen super, besonders gut die Saunalandschaft, Schwimmbad okay, leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und hätten eine Renovierung nötig(Teppich ,Schränke, Vorhänge etc.), Matratzen waren hingegen gut. Lage des Hotel gut,von dort ist eine gute Anbindung an den Bus und ein guter Startort für Wanderungen. Das Personal ist durchweg super hilfsbereit und freundlich-davon könnte sich der Restaurantchef etwas annehmen. Er macht immer einen gestresstem und unfreundlichen Eindruck -Grüßen ein Fremdwort für ihn.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Schade, dass Sie noch einen Teppichboden im Zimmer vorfanden. Sollte Ihr nächster Besuch nach dem November 2022 sein, können Sie davon ausgehen, dass Sie garantiert ein renoviertes Zimmer bekommen. Wir renovieren im November 2022 die letzten 23 Zimmer und dann sind alle 100 Zimmer in der Alpenrose renoviert und verfügen ausschließlich über einen Venyboden mit Holzstruktur. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal. Ihr Alpenrose Team