Es war nicht das erste mal, dass wir in diesem Hotel waren. Es ist sehr sauber, die Reinigung des Zimmers sehr ordentlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und man kann wunderbar relaxen.
Das Zimmer war sauber und ordentlich und hat TV. Es ist geräumig und hat genug Platz die mitgebrachten Sachen unterzubringen. Der Schlafkomfort der Betten war in Ordung und auch hier gibt es nichts auszusetzen. Auch das Bad sowie WC war sauber und ordentlich.
Das Abendessen gab es in Buffettform und war ausgezeichnet. Das Essen war mehr wie reichlich und es ist für alle Geschmacksrichtungen was vorhanden. Das Küchenpersonal ist auch immer vorhanden und beantwortet Fragen zum Essen und schaut dass immer wieder aufgefüllt wird.
Das Personal war freundlich nett und hilfsbereit.
Da die Gästekarte die Benutzung von Bussen, Bergbahnen und Lifte beinhaltet, kann man das Auto stehen lassen und somit die Landschaft zu Fuß genießen. Und hier gibt es wunderschöne Wanderwege die auch für "normale" Wanderer geeignet sind. Empfehlenswert ist sich eine Wanderkarte bei der Tourist-Info zu holen.
Im Hotel gibt es ein Wellnessbereich mit Schwimmbad, Fitnessraüme und eine Kinderbetreuung. Im Außenbereich kann Volleyball gespielt werden. Abends spielt an bestimmten Tagen ein Alleinunterhalter und es wird auch ortsübliche Musik den Gästen geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans-Werner |
Sehr geehrter Herr Hans-Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und uns immer wieder besuchen. Bis bald! Ihr Alpenrose Team