Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
wunderschöner Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel Alpenrose in Mittelberg, im Kleinwalsertal überzeugt uns seit vielen Jahren durch sein reichhaltiges Buffetangebot, saubere, große Hotelzimmer, das Schwimmbad und dieses Mal besonders die neu renovierte Saunawelt. All dies in einer sehr guten Lage und in einem absolut fairen Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • großzügige Zimmer, teils renoviert, neue Dusche, bequeme Betten. Wir hatten einen Balkon und leider jedes Mal, wenn wir in dieses Nichtraucherhotel kommen, das Pech, das neben, unter und/oder über uns Kettenraucher wohnen, die uns über deren Balkon unser Zimmer Tag und Nacht gleich mit voll gequalmt haben. Da kann das Hotel zwar nichts machen, ist aber als Nichtraucher leider ziemlich unangenehm.

• Gut
  • Essen im Buffetform, so dass der Gast selbst entscheidet, was er isst und wie lange er im Speiseraum verweilen möchte. Wenn das Hotel - wie bei unserem Aufenthalt - ausgebucht ist, ist es schon recht eng an den Tischen und auch am Buffet, die Qualität und Quantität der Speisen jedoch war durchgehend gut.

• freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, im Gastronomiebereich und auch beim Zimmerservice.

• im Ort Mittelberg gelegen, nah der Bushaltestelle, von der aus der kostenlose Touristenbus uns in alle Winkel des Kleinwalsertals gebracht hat.

Das Kleinwalsertal bietet sehr gut angelegte Wanderwege, die Benutzung der diversen Bergbahnen ist im Sommer im Hotelpreis enthalten, es gibt eine Sommerrodelbahn und über die Flyer im Hotel und der Touristinformation lassen sich Canyoing- und Rafting-Touren buchen. Es gibt auf den Bergen tolle Spielplätze und zum Shoppen und Flanieren durch Oberstdorf ist es auch nur einen Katzensprung. Hier ist für Abwechslung im Urlaub für groß und klein gesorgt. Im Hotel gibt es neben dem Schwimmbad und einer sehr schön und neu gestalteten Saunawelt für die Kinder noch eine Tischtennisplatte und ein Beach-Volleyballfeld sowie einen Spielplatz, was will man mehr?

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hygienekonzept zufrieden waren. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal und hoffen Sie bald wieder bei uns "Herzlich willkommen" zu heißen. Bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team