Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne....wo???? Nie Wieder!

Sehr schlecht

Dies Hotel hat seine besten Zeiten lange hinter sich.Das All inclusive haben wir selten schlechter erlebt aber wenn Stammkunden im Seniorenalter alles so hinnehmen, wird sich nichts ändern.Im Service fehlt es an Personal an allen Ecken und Enden!! Die Poolbar ist eine dunkle heruntergekommenen Bretterbude,gleiches gilt für die sogenannte Bar/Lounge.Das Einzig positive ist die Lage zum wunderschönen kilometerlangen Sandstrand.Kakerlaken in den Zimmern, werden trotz Bescheid sagen an der Rezeption ignoriert! No GO,nie wieder!!

• Schlecht
  • Einfache Ausstattung thats it.Keine 4 Sterne,niemals!

• Schlecht
  • Nur das Frühstück ist gut. Ansonsten Hühnchen soweit das Auge reicht.Schlechter Wein und ungenießbare Softdrinks.

• Das Personal,ist vor allem im Zimmerservice bemüht,gleiches gilt für das Restaurantpetsonal.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Ein Animateur sorgt für null Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin Wir bedauern aufrichtig, Ihre Zufriedenheit nicht erreicht zu haben, wie es bei den meisten unserer Gäste der Fall ist. Ihre Bewertungen sind sehr ernst, aber wir haben nicht registriert, dass ein Kunde uns solche Kommentare übermittelt hat. Wenn Sie mit unserem Management- und PR-Team gesprochen haben, sind wir sicher, dass wir Ihnen bei der Lösung eines Problems oder eines negativen Eindrucks behilflich sein könnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder zu sehen.