Karin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Abzocke, im Alten Hotel

Schlecht

Diese Hotel ist dringend renovierungs bedürftig! Angefangen mit dem Aufgang zu den Zimmern, der Matratze oder den Betten. Die ersten 3 Tage war das Essen ok, aber dann wiederholte es sich die restlichen 14 Tage. All inklusive kennen wir anders! Hier Abzocke Pur! Alles kostet extra! Für uns eine Frechheit!!!!!

• Schlecht
  • Sehr schlechte Betten

• Schlecht
  • Ohne Worte

• Gibt es hier nicht

• Kurzer weg zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns besonders leid, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot nicht gefallen hat. Selbstverständlich werden wir Ihre Beobachtungen an unseren Küchenchef weiterleiten, um zu versuchen, ihn zu verbessern. Andererseits möchten wir Sie darüber informieren, dass Lopesan sich der Notwendigkeit einer Renovierung unseres Hotels bewusst ist und diese geplant ist, obwohl noch kein bestätigter Termin vorliegt. Mittlerweile ist das Altamarena-Team jeden Tag bestrebt, unseren freundlichen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben und uns erneut besuchen, um Ihnen zu zeigen, dass wir jeden Tag daran arbeiten, besser zu werden. Mit freundlichen Grüße, Patricia Gutierrez Navarro Hoteldirektor