Es hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt , sehr angenehme Atmosphäre, Fachpersonal an der Rezeption, man fühlt sich sofort sehr wohl, eine schöne hotellobby, die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, schöne poollandschaft, super Strand, genau wie in den Prospekt beschrieben
Zimmer haben alles was man braucht, Betten zwar einzeln aber zusammen gestellt und sehr bequem und sauber, wir haben sehr gut darin geschlafen,
Das kulinarische Angebot war sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei, das Servicepersonal ist sehr freundlich, entgegend kommend und hilfsbereit, auch hier hat man das Gefühl das sie ihre Arbeit gerne ausüben
Personal ist sehr freundlich, versteht seinen Job, wir halten den Eindruck das sie ihre Arbeit gerne machen, bzw stolz sind in so einem Umfeld arbeiten zu dürfen,
Da wir mit dem Bus vom Flughafen zum hotel gebracht wurden und andere Gäste erstmal in ihre auf dem Weg liegenden hotel abgesetzt haben dauerte die Fahrt fast zwei Stunden, war aber nicht schlimm, da es sich wie eine inselrundfahrt anfühlt, obwohl die Gegend schon ziemlich karg ist, der Bus war mit Klimaanlage ausgestattet und der Fahrer sehr freundlich
Der Animateur ging voll in seinem Element auf, egal welche Angebote er betreute, insbesondere Spiel und kinderdisco, etc
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im IFA Altamarena genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel