Es ist ein Typisch 4 Sterne Haus, Hier auf Fuerteventura sind die meisten Hotel in die Jahre gekommen.Was aber nicht heisst das die Anlage ungepflegt oder nicht sauber ist. Das ganze Personal ist super freundlich und immer interessiert, Ich finde es überhaupt nicht schlimm wenn man Fieber gemessen bekommt .Es wird sehr streng sich an die Hygiene Vorschriften gehalten was sehr gut und wichtig ist. Und die negativen Bewertungen für das Essen sehr ungerecht ,verstehe die Tastaturhelden nicht. Es ist nicht fair so einfach mal ein Hotel (Arbeisplatz ) sehr schlecht und unberechtigt mies zu bewerten Es hängt wirklich sehr viel dran nicht nur unser Urlaub sondern auch viele Arbeitsplätze jetzt in der Corona-Kriese. Alle die Sekt und Kaviar zu Hause als Abendbrot haben bleibt daheim.
Standard 4 Sterne Z immer sauber immer gereinigt und frische Handtücher
Abwechslungsreich und frisch
Sehr Hilfsbereites Personal immer freundlich
Es wird trotz Covid19 Fitness angeboten . Zwar kleines Programm aber es wird angeboten 2× täglich
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Natalia, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die positiven Kommentare zu den Maßnahmen bedanken, die Sie im Hotel ergriffen haben, um die Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern. Wir werden Ihre nette Kommentare über den Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüss, Die Direktion.