Hartmut und Eva (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Es hat alles rundherum gepaßt! Ein schöner Urlaub!

Etwas älter aber gemütlich,alles da was der Mensch braucht,normaleLeute,alle Angestellten zuvorkommend und freundlich,tolle Lage,eine schöne Swimmingpoolanlage,ob morgens,mittags oder abends, für jeden Geschmack etwas dabei! Wir sind mit gemischten Gefühlen zu Ihnen gereist, da wir nach der Buchung in die Gästekritiken der letzten 3 Jahre geschaut haben ! Und wir waren angenehm, dass wir keinen der übertriebenen, dort angeführten Kritikpunkte, ernsthaft bestätigen können! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!!! etc. wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt und entspannt! Trotz Sahara -Sturm! ist ja nicht immer und war ein Erlebnis für uns!

• Gut
  • Fernseher,Telefon,Fön,neue Badewanne,schöner Balkon,alles intakt und anscheinend fortlaufend renoviert!? Das Bad schön groß, und das Zimmer auch. jedenfalls für 2 Personen. Bedingt durch die Lage sehr ruhig ab 23 Uhr! Aber im Urlaub macht das nichts! Grins! Unsere Matrazen waren gut und die Bettwäsche etc. alles i.O.!

• Gut
  • Bedingt durch die gute Besetzung und vielen Tagesgästen, sehr gut besucht der Speisesaal. Für jeden Geschmack etwas dabei! Von A-Z! Bin bißchen lauter Geräuschpegel, aber das ist wohl altersbedingt und hat nicht beim Essen gestört! Die Akkustik kann man nicht einfach ändern! Bei so vielen Menschen wird der Geräuschpegel nun mal etwas lauter, da jeder einzelne Gast sich anpasst und auch lauter wird! Grins

• Rezeption,Speisesaal,Animation, alle total zuvorkommend und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel haben wir mit dem Taxi gemacht, da schon ziemlich fertig/müde, von der Anreise bis Flughafen! Zurück war der Weg mit dem Shuttlebus zum Flughafen lang aber interessant! ca.1 1/2 Std.? Das war das Ziel wert! Ausflugsziele haben wir nur genutzt die fußläufig in 10 km erreichbar waren, da wir erstmal nur eine Woche gebucht hatten! Aber es wurde viel angeboten!

• Gut

Alles ausreichend.Die Poolanlage sehr schön angeordnet! Der kleine Animateur ein sehr fites, freundliches Kerlchen der sich mit den Gästen immer gut versteht!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Hartmut und Eva

Liebe Hartmut und Eva, Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken Ihnen für die umfangreichen Kommentare, die zweifellos anderen Reisenden helfen werden, nützliche Informationen über unser Hotel zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrussen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion.