Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war einmal

Es müsste renoviert werden. Man hat die Chance verpasst während der Coronakrise. Feuertüren dürften nach kurzfristigen Alarm nicht mit Bierdeckel festgesetzt werden, so wie es diesmal war

• Eigentlich ganz in Ordnung bis auf die Matratzen. Zumindest in 259

• Vor Jahren hätte ich Sie vor jedem 4 Sterne Fischrestaurant vorgezogen. Jetzt ist es so lalala. Aber satt kann jeder werden, sorgar die Motzer.

• War auch mal besser, aber man hat sich angestrengt

• Geht nicht besser, 100 m und man steht am Strand

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden von Fuerteventura für die IFA Altamarena entschieden haben und für Ihre Kommentare in den sozialen Netzwerken, da es für uns sehr wichtig ist, Ihren Aufenthalt im Hotel zu kennen und zu schätzen. Natürlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um die Erfahrung zukünftiger Gäste zu verbessern, und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn Ihnen etwas nicht gefallen hat oder während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten führen könnte. Auf der anderen Seite möchten wir Ihnen mitteilen, dass eine umfassende Renovierung des Hotels geplant ist, mit großen Änderungen und Verbesserungen sowohl in den Einrichtungen als auch im Service, die unseren Gästen sicher gefallen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für alle Informationen und Anregungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutierrez Navarro Hoteldirektor