Ein sehr familienfreundliches Hotel, in zentraler Lage. Direkt am Kilometer langen weißen Sandstrand gelegen. 15 Minuten zu Fuß nach Morojable. Gute Busverbindug in die Hauptsadt Porto Rosario.
Junior Suite bodenebene Dusche,
Das Essen dürfte besser sein, mehr frisches Gemüse und Salate, weniger aus der Konserve. Der Speisesaal ist Kantinenmäßig. Die Platzsets sind unhygiänisch.
Sehr freundliches und hilfreiches Peersonal
Tolle Strandlage. Einkaufsmaile
- Sport
Es wird fast täglich Sport (Joga, Streching, Pilates) angeboten. Sonntags durch eine Profisionelle Fitnesstrainerin (Arnika). Die Poollandschaft und Gartenanlage ist sehr schön. Abends gibt es Minidisco mit Animateur Ozzy und wechselnde Musikdarbietungen .
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hilde |
Alter: | 71+ |
Liebe Hilde, vielen Dank für Ihren Bericht. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen vor allem für Ihre freundlichen Worte über unser Personal, das sich jeden Tag mit großer Freude bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Kommentare analysieren, um uns jeden Tag weiter zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in der Altamarena zu begrüßen :) Patricia Gutiérrez Navarro Hoteldirektorin