- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und mal wieder Renovierungs bedürftig. Das essen war sehr schlecht, täglich das gleiche und kalt. Der duschvorhang ist ständig abgefallen. Das einzige gute war die Lage zum wunderschönen Strand.
Keine Schallisolierung Man wurde jeden Morgen durch Lärm der Mitarbeiter spätestens um 7 Uhr geweckt.
Sehr schlecht,ständig das gleiche Essen. Und meistens kalt. Sehr laut, sodass man sich kaum unterhalten konnte. Dreckiges Geschirr
Sehrt langer Transfer vom Flughafen über 2,5 Stunden.
Ausreichend
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Lopesan ist sich der Notwendigkeit bewusst, unser Hotel zu renovieren, und dies ist geplant, es gibt jedoch noch keinen bestätigten Termin. Mittlerweile ist das Altamarena-Team jeden Tag bestrebt, unseren freundlichen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Im Übrigen ist es unser Ziel, Ihre Kommentare zu analysieren und zu versuchen, sie so weit wie möglich zu lösen oder zu verbessern. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen möglicherweise bereitet haben und die niemals unsere Absicht waren. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Patricia Gutierrez Navarro Directora Hotel