Sieghilde (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns das ideale Urlaushotel !!!!

Wir sind vom wunderschönen Hotel einfach begeistert! ! Zimmer und Bad sind groß und freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und, genau wie das Bad, immer sauber! Allerdings sind unsere "Doppelbetten" immer mittig auseinander gegangen. Ein Bett hatte Rollen ...... ..

• Das Büffet war abwechslungsreich, leider aber zu wenige Angaben, was wir gerade essen ..... Der Speiseraum ist leider sehr laut, so dass man sich nur schwer unterhalten konnte. außerdem müsste man sich ständig durch besetzte Tische zum Buffet quälen. .

• Gut
  • Der Service war zwar überaus freundlich, aber hoffnungslos überfordert, wenn die Meute das Buffet stürmte und das leere Geschirr die kleinen Tische zustellte.

• Die Lage Ist traumhaft! Vom Flughafen aus sind es ca. 1 Stunde Fahrt. Also erträglich... Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und übersichtlich..Besonders erfreulich: es gibt keinen Kampf um Liegen und Schirme am Pool ! Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht, die von der Reiseleitung angeboten wurden: Tagesfahrt über die Insel und Cofete. Das Beste, was uns passieren konnte. Allerdings war das eingeschlossene Essen wie immer ein Flop. Unter dem Hafen hatten wir uns auch etwas anderes vorgestellt. Absolut nichts zu sehen . .

• Schlecht

Abends gab es immer ein Programm. Wir haben zwar nicht teilgenommen, es hat uns aber auch nicht gestört, für andere war es aber zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sieghilde
    Alter:71+

Liebe Sieghilde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und unser Hotel als das ideale Urlaubshotel für sich entdeckt haben! Besonders freut es uns, dass Ihnen die Lage und die gepflegte Anlage so gut gefallen haben und dass Sie an den Ausflügen Spaß hatten. Wir bedauern, dass es in einigen Bereichen, wie beim Buffet oder den Betten, kleinere Unannehmlichkeiten gab. Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden sie nutzen, um unseren Service und Komfort weiter zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich trotz allem bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanagerin