Gabriele u Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Gastronomie verbessert-Gäste Niveau verschlechtert

Gut

Corona Regeln werden strikt eingehalten! Personal wurde reduziert, 1 Person an der Beach Bar - in den Stoßzeiten zw. 15 und 17 Uhr viel zu wenig Wir haben extra ein preislich höherwertiges Zimmer zum Pool wegen der Ruhe gebucht, aber leider wird man um 6.15 Uhr durch Türe knallen, lautstarke Unterhaltung und Aufzug Geräuschen geweckt. Das sind leider die Leute die am Pool immer den gleichen Platz für sich in Beschlag nehmen. Katastrophal um diese Uhrzeit. Wir sind aktuell vor Ort! Das Management sollte da endlich einmal durchgreifen. Vor paar Jahren hat es doch auch geklappt.

• Gut
  • Seit Jahren Renovierungsbedürftig trotzdem sehr sauber ! Die Kopfkissen im Zimmer waren eher eine riesen große harte Nackenrolle. Viel zu hoch. Die Badetücher hatten eher einen Baumwollanteil eines Geschirrtuches. Diese sollten alle entsorgt werden.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen zum Frühstück und Abendessen immer sehr gut , besonders das Frühstücksbuffet - es fehlte wirklich an gar nichts. Mittags waren wir nie zum essen, deshalb hier kein Kommentar ! Leider war das Gemüse, welches auch immer viel zu weich gekocht. Manchmal das gebratene Fleisch sehr trocken. Aber man hat ja genug alternativen zur Auswahl. Täglich Fisch und sehr viele weitere Beilagen, bzw. ein Salatbuffet.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Nähe zum Strand und nach Morro Genial! Leider hat der Transfer über 3 Stunden gedauert. Wir hatten eine riesen großen Bus, der wohl fast alle Hotels angefahren hat, die es im Süden von Fuerte gibt! Das ist schon eine Frechheit von den Veranstaltern, dem Urlauber so was nach 4,5 Stunden Flug auch noch zuzumuten. Nächstes Mal buchen wir einen Privattransfer. Das sollte von den Reiseveranstaltern verbessert werden.

• Gut

Können wir nicht beurteilen - wir sind Strandurlauber und keine Liegenreservierer😡 deshalb haben wir auch nix von der Animation mitbekommen. Nur Abends ab und zu, aber das waren die Plätze in der Bar auch schnellstens reserviert! Das was wir mitbekamen, war eher schlecht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Gabriele u Wolfgang

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt im Süden Fuerteventuras gewählt haben und dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre freundlichen Kommentare und Ihre konstruktive Kritik bedanken. Alle Ihre Anmerkungen werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, die dann unverzüglich tätig werden. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Altamarena Team