Patrick (41-45)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, tolles freundliches Hotel

Ich komme immer wieder gerne wieder auch jetzt im April 2023. Preis Leistung entspricht dem Hotel. Die Renovierung war ja geplant aber durch Corona erst auf Eis gelegt. Toller freundlicher Service in allen Bereichen, tolle Reinigungskräfte. Das Zimmer wurde immer wurde immer gut gereinigt. Tolle Strandlage.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt worden. Die Matratzen absolut OK. Die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen und es war ja auch eine Renovierung geplant, die durch Corona aber vorerst auf Eis gelegt wurde.

• Habe ich unregelmässig genutzt, da ich regelmässig Abends mit meinen Spanischen Freunden was unternommen und ausserhalb essen war. Das Essen ist aber aussreichend und für jeden ist was dabei.

• Toller freundlicher Service. Egal wo, ob an der Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte. Wünsche oder reklamationen zum Zimmer (Safe funktionierte nicht und Zwischentür zum Nachbarzimmer konnte geöffnet werden) wurde direkt behoben. Es wurde auch mehrmals nachgefragt (telefonisch durch die Rezeption oder an der Zimmertür durch einen Angestellten der mir Schokolade brachte, zudem auch per Brief im Zimmer) ob ich mit allem zufrieden bin.

• Tolle Lage zum Strand. In der Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Zudem in Morro gute und viele Gastronmie Möglichkeiten. Vom Hotel kann man dahin gut Laufen und ist nicht weit. Ein Spaziergang lohnt sich auf jedenfall zur Kirche auf die Aussichtsplattform.

Habe ich ab und an beobachtet aber nicht drann teilgenommen, da ich Spanische Freunde auf der Insel habe und seit 23 Jahren auf die Insel komme. Daher war ich viel mit meinen Freunden unterwegs bzw. jeden Tag tauchen (Tachbasis/Tauchcenter Fuerteventura Buceo ist gegenüber vom Hotel auf der anderen Strassenseite) da diesen das Tauchcenter gehört. Wer tauchen gehen will ist da bestens aufgehoben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in der Altamarena zu empfangen :) Mit freundlichen Grüße, Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanager