Friedhelm (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, nächstes Jahr soll eine Totalrenovierung durchgeführt werden. Sehr saubere Anlage und im Hotelbereich, zu unserer Reisezeit im Januar 2020 überwiegend ältere Gäste.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy-Zimmer ( 155) zur Straße, ; bei geschlossener Tür wurde man vom Straßenlärm nicht beeinträchtigt, zur Straße durch eine hohe Hecke geschützt. Möbel alt, aber funktional. Eine ,,kuhlige" Matratze wurde auf unseren Wunsch sofort ausgetauscht.

• Speisen sehr abwechselnd; Buffett mit Fleisch und sehr viel Fischvariationen, Beilagen und Salaten, Dessert mit Kuchen, Eis, Obst, Pudding. Buffett wurde immer nachgefüllt, sehr gute Küche. Nationale allincl. Getränke von 11:00 - 23:00 Uhr.

• Gut
  • Sauberkeit wie anfangs beschrieben vorbildlich, Tische bei den Mahlzeiten wurden sofort abgeräumt. Freie Tischwahl.

• Ca.50 m bis zum Sandstrand gelegen, getrennt durch die Promenade Richtung Jandia. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Wochenmarkt Montags und Donnerstag mit überwiegend Schmuck, Lederartikel, Textilien. Transfer kann schon mal 3 Stunden und mehr betragen, Flughafen ca. 100 km vom Hotel. Taxi kostet rund 110 Euro eine Strecke.

• Gut

Boccia ,Shuffleboard, Bogenschießen, Wassergymnastik im Angebot, wurde nur teilweise genutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrte Herr Friedhelm, Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Kommen Sie wieder bald! Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Leitung.