guter freundlicher Empfang, alle Details schnell und dut geklärt. Schönes Zimmer zur ruhigen Poolseite. Auch wenn es was älter ist (z.B. Badewanne statt Dusche, etwas wenig Steckdosen), sauber und i.O. AI reicht für normale Ansprüche - keine besonderen Extras
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass der Empfang reibungslos verlief und Sie Ihr Zimmer zur ruhigen Poolseite genossen haben. Besonders danken wir Ihnen für die Hinweise zur Zimmerausstattung. Ihre Anmerkungen helfen uns, den Komfort weiterhin im Blick zu behalten und das Gästeerlebnis an unseren Qualitätsanspruch auszurichten. Schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und unser All-inclusive-Angebot Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Genau diese ausgewogene Kombination aus Service, Komfort und Ruhe möchten wir bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. IFA Altamarena by Lopesan Hotels