Lage des Hotels ist natürlich super! 50m zum Strand! Wir hatten eine Junior Site gebucht. Bei dieser muss man sagen, dass in anderen Hotels diese Zimmergröße Standart ist. Es war aber mit Baby groß genug. Die Betten waren eine Katastrophe. Wir haben uns beschwert und Topper bekommen, wodurch es dann OK war. Die Dusche war schlecht abgetrennt, so dass das halbe Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser stand. Das Essen ist gut und es schmeckt alles. Leider kann man nur drinnen essen und nicht unter freiem Himmel wie woanders. Allgemein ist es eher ein Rentner Hotel. Wir mit Anfang/Mitte 30 waren die jüngsten dort. Störte uns aber nicht, weil wir sowieso nur am Strand waren. Ich war jetzt 10x auf Fuerteventura und würde dieses Hotel im jetzigen Zustand nicht erneut buchen. Demnächst soll es renoviert werden. Danach ggf. nochmal. Es gibt in Morro Jable Deutz kich bessere Hotels zu besseren Preisen in ähnlicher Lage.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geerte Dennis, Vielen Dank, dass Sie ein paar Minuten Ihrer Zeit damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ich bedauere, dass der Komfort der Betten nicht wie gewünscht war. Alle Matratzen werden nach der Renovierung des Hotels gewechselt. Ich bin froh zu wissen, dass der Rest der Dienstleistungen nach Ihren Wünschen war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Leitung.