Sehr nett empfangen worden. Zimmer sehr sauber und blitzt in allen Ecken. Super geschlafen in den Betten. Immer wieder gerne. Danke.
Zum Empfang ein netter Gruß. Wunschzimmer bekommen. Es war alles sehr sauber. Bett mit tollen Matratzen.
Essen schmeckt uns. Wir finden immer was zum satt werden.
Da wir wiederholt in diesem Hotel Urlaub machen, wurden wir auf die neu eingeführten Dinge aufmerksam gemacht.
Die Hinfahrt zum Hotel hat insgesamt 2 Stunden gedauert, da wir an insgesamt 5 Hotels Urlauber rausgelassen haben.
Poolanlage ok, wir sind Strandgänger und der liegt direkt am Hotel. Nur ein paar Meter und man ist am traumhaften Strand. Täglich gibt es Sport, Spiel und Spaß in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass unsere Lage, die Annehmlichkeiten des Hotels und die Sauberkeit Ihres Zimmers zu Ihrem angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Serviceleistungen und die verschiedenen Aktivitäten genossen haben. Es ist uns eine Freude, zu wissen, dass unsere Anlage und der Strand in der Nähe zu einem unvergesslichen Urlaub für Sie beigetragen haben. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine Ehre, solche Gäste wie Sie willkommen zu heißen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Ihrer nächsten Reise sind wir gerne wieder für Sie da und freuen uns darauf, Sie erneut als unseren geschätzten Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel