Dies war mein zweiter Aufenthalt im IFA Altamarena in Morro Jable, Jandia. Das Hotel liegt etwas versteckt, der Innen/Poolbereich ist ruhig. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten gut. Die Anlage mit vielen Palmen, zwei Pools, kleines Kinderbecken, Pool Bar ist ruhig und angenehm. Für mich der ideale Ort für einen Strandurlaub mit Abwechslung am Pool und der Möglichkeit zum Bummeln ohne große Wege zu haben.
Nicht die neueste Einrichtung, aber alles sauber und ordentlich.
Das Buffet ist großzügig, als Fischliebhaberin kam ich immer auf meine Kosten. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisches Gemüse, Salate, Obst, ich hatte immer Abwechslung und war zufrieden.
Beschwerden gab es nicht. Das Personal am Empfang, Service und Poolbereich ist jederzeit freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Marina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem IFA Altamarena mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass es Ihr zweiter Besuch bei uns war. Es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und im Poolbereich freundlich waren und zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Zimmer sauber und komfortabel fanden und dass Sie unsere Einrichtungen, einschließlich der Pools und der Poolbar, genossen haben. Wir freuen uns über Ihre Bemerkung über die Ruhe in unserem Innenbereich und die günstige Lage in Strandnähe. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine entspannende und zugängliche Umgebung zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Was unsere Zimmer anbelangt, so wissen wir Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden uns weiterhin bemühen, unsere Standards für Sauberkeit und Ordnung aufrechtzuerhalten. Wir haben auch die von Ihnen erwähnte Einrichtung zur Kenntnis genommen und arbeiten an Verbesserungen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser Buffet gefallen hat, insbesondere die Vielfalt an Fisch und anderen frischen Gerichten. Es freut uns zu wissen, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit der Vielfalt und Qualität der Speisen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin den Service und den Komfort bieten zu können, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Bernadí Cladera Muntaner Subdirektor