Hanna (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Kein vier Sterne Hotel

Die Möbel waren abgenutzt , Kakerlaken im Bad, klospühlung mindestens 4 x abziehen .Keine Belüftung im Bad. Klimaanlage ging nicht. Beim zweiten Schrank waren Türen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Hanna
Alter:71+

Liebe Hanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie auf Probleme gestoßen sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Möbeln, der Sauberkeit und der Klimaanlage sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir werden Ihre Rückmeldungen an unser Team weiterleiten, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Belüftung im Bad und der Toilettenspülung hatten. Wir werden diese Punkte umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Bernadí Cladera Muntaner Stellvertrender Direktor