Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
MARINA(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Kenne ich noch anders!

Bin bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen, weswegen ich wieder dort gebucht habe. Die Lage des Hotels, und der Poolbereich sind unschlagbar. Leider kann ich meine bisherigen guten Bewertungen nicht mehr bestätigen. Bereits das einchecken hat überdurchschnittlich lange gedauert. Ohne Begründung wurde eine "Kaution" von 50 Euro per Kreditkarte verlangt, die ich verweigert habe. Es ging auch ohne. Das Zimmer sowie das Bad, wie immer, sauber, ansonsten keine Veränderung bei der Möblierung. Hatte All Inclusive Buchung, hauptsächlich wegen der Getränke. Leider musste ich feststellen, dass sich, im Gegensatz zu vorherigen Aufenthalten, einiges zum Negativen verändert hat. Offensichtlich wurde das zuvor freundliche Personal komplett ausgetauscht. Man hatte oft das Gefühl zu stören. Das Frühstück war umfangreich, dennoch die Spiegeleier in Öl ertränkt, angefaulte Grapefruit, keine Teelöffel vorhanden, man musst erst danach fragen, das Mittag/Abend Essen war eintönig. Für Chicken Nuggets, panierte Tintenfischringe, Pizza deren Belag nicht mehr zu erkennen war, ist keiner der vier Sterne für die Küche wert. Abgesehen davon erwartet man im Urlaub Anderes. Einmal wurde Paella angeboten, der Reis war nicht durchgekocht, so ziemlich alles, was auf eine Paella ausmacht war nicht vorhanden. Das Speiseangebot war kein Vergleich zu denen in den Vorjahren. Am dritten Tag habe ich mir den Magen verdorben, wie ich schnell feststellen musste, war ich nicht die Einzige in diesem Zeitraum. Bin dann überwiegend auswärts essen gegangen. Um den Poolbereich gab es, ein kleines Buffet, mit, wen wundert es Nuggets, Tintenfischringe, Pizza, Pommes an denen sich gerne die Tauben bedient haben. Aprikosen aus der Dose, hin und wieder etwas Kuchen, Oliven, ein paar Streifen frische Paprika, frische Birnen und Bananen. Alles mehr oder weniger abgedeckt. Die kaputten Abdeckungen haben keinen Schutz vor den Tauben geboten. Also Finger weg. Das Treppenhaus und die Flure waren verschmutzt, scheinbar findet nur einmal pro Woche eine Reinigung statt. Ein Fahrstuhl war dauerhaft defekt, ein anderer immer mal wieder. Alles in Allem war der diesjährige Aufenthalt in diesem Hotel nicht zufriedenstellend. Falls überhaupt werde ich nur noch mit Frühstück, ansonsten lieber anderweitig buchen.

Sehr geehrte Marina, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr zu schätzen, insbesondere Ihre positive Rückmeldung zur Lage und zum Poolbereich. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr jüngster Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie Abläufe und Angebote nicht in der gewohnten Qualität erlebt haben und Ihr Gesamteindruck darunter gelitten hat. Unser Anspruch ist es, einen reibungslosen Service von der Anreise bis zur Abreise zu bieten sowie ein vielfältiges, sorgfältig zubereitetes kulinarisches Angebot in einer gepflegten Umgebung. Ebenso legen wir großen Wert auf zuvorkommende Gastfreundschaft und Sauberkeit in allen Bereichen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder von unserem hohen Servicestandard überzeugen zu dürfen und Sie erneut willkommen zu heißen. Patricia Gutiérrez Navarro Directora IFA Altamarena by Lopesan Hotels